Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:А)очищать и нарезать заранее В)варить долго;С)варить эмалированной посуде;Д)Съедать через день
Где сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:А)очищать и нарезать заранее В)варить долго;С)варить эмалированной посуде;Д)Съедать через день
Ответ(ы) на вопрос:
для сохранения витаминов в пищевых продуктах надо их:более подходящий ответ: А)очищать и нарезать заранее если съедать через день, то накопляемость не восполнить. лучше кушать витамины в овощах и фруктах каждый день, желательно заранее не разрезая.
если долго варить. то часть витаминов уничтожиться. Эмалированная посуда как правило не спасает витамины от разложения.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы