Господь Иисус одобрил бы нынешнюю религиозную систему в соответствии со своим учением ?

Господь Иисус одобрил бы нынешнюю религиозную систему в соответствии со своим учением ?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Нет.
Гость
Хотелось бы для начала узнать, что это вы так одиозно и однозначно обозвали "религиозной системой"? Все что не укладывается в понимание вашего получившего образование в США пастора, коего вы наслушавшись пришли сюда проповедывать учение именно вашей секты, как самое истинное и самое правильное учение Иссуса Христа? Вопроса два. Первый. Кто вас (вашего пастора) , назначил судить ЗА Иисуса "религиозные системы", что образовались на текущий момент. И тем более спрашивать других людей что добрил бы или не одобрил Иисус? Кто вас всех поставил судить что Он одобряет или не одобряет? Второй. Кто вообще вам сказал что ваше учение соотвествует учению Иисуса Христа? КТО? Ваш пастор? Вы вычитали это в ваших брошурках? И после этого стали "интуитивно" чувствовать что именно у Вас истина в последней инстанции, и вы поспешили поделится этой "истиной" со всеми нами. А то мы глупенькие так и живем во "тьме"? Я жду ответа.
Гость
Привожу отрывок из диктовки Татьяны Микушиной Истина, Бог, Любовь пребывают внутри вас Возлюбленный Иисус 3 января 2009 года Я ЕСМЬ Иисус, пришедший к вам для наставлений. Я пришел в этот день для того, чтобы развеять некоторые ваши взгляды и убеждения относительно меня и того Учения, которое я принес миру 2000 лет назад. Немного по космическим меркам прошло времени с момента передачи этого моего Учения. Однако те искажения, которые были внесены многими людьми, настолько исказили первоначальный смысл, что я сам с трудом иногда догадываюсь о смысле тех фраз, которые остались в записанном виде в книгах Евангелия. Мое провозвестие было намного шире той трактовки, которую смогли усвоить и записать мои ученики. Последующие же усовершенствователи текстов вносили искажения все больше и больше. Многие из них искренне думали лучше донести содержание, по своему разумению, конечно. В концепцию других многие данные мной положения Учения вообще не укладывались, и их тихо изъяли. Поэтому спустя всего три сотни лет после моего ухода с физического плана, вы получили Учение, которое лишь отдаленно напоминает истинное Учение, данное мной. Для сравнения можно привести пример свечи и солнца. В такой пропорции осталось в нынешнем христианстве суть данного мной Учения. Но основа была заложена. И Божественная возможность, данная через меня, способствовала тому, что Учение оказалось таким жизнеспособным, что очень многие ищущие сердца многие столетия находили в этом Учении для себя успокоение и умиротворение. Благость Учения передавалась даже не столько через сами тексты Евангелия, сколько через те предметы, образы, которые мы насыщали своим присутствием. И тогда оживал мой образ на иконе и образ Богородицы. И через наши лики многие ищущие люди могли напрямую подключиться к нашему присутствию и напрямую черпать Божественную благодать, используя наш образ в качестве проводника на физическом плане. Те старцы, которые уходили в скиты искать Бога, находили его в тишине своего сердца. И благодать, неизменный спутник Божественных откровений, посещала их в самые темные зимние вечера и ночи. И рассвет их сознания позволял многие столетия держать основы нашего Учения в умах людей. И эти основы передавались напрямую из сердца старцев в сердца тех, кто приходил к ним, ища успокоения душе. Многие в миру тосковали сердцами. И сейчас очень многие тоскуют по истинной Вере. И очень многие нуждаются в помощи. Мы используем любой фокус на физическом плане, чтобы явить свое присутствие и дать успокоение тем сердцам, которые настолько сокрушены и настолько чувствуют свою обездоленность и нищету в отсутствии истиной Веры, что Божественная возможность открывается для них в улыбке Богородицы, в потрескивании свечей в церкви. Когда мы можем, мы даем для жаждущих максимум того, что возможно. И нас не смущает ни искажение Учения, ни церковные обряды. Через все это мы можем протянуть руку помощи тем сердцам, которые нуждаются в нашей помощи. Многие люди приходят в церковь. И мы даем им успокоение. Другие люди ищут свой особый путь, минуя церковь, и мы даем им. Неважно, каким путем следуют люди. Важно то, каково качество их сердца и степень их Веры. И они найдут нас даже в пустыне. Хуже всего, когда люди теряют веру или начинают использовать Божественное устремление других людей для того, чтобы получить что-то для себя или достичь личных целей. Я и все посланники Бога во все времена восставали против лицемерия. Божественная Истина проста. Божественная Любовь открыта для всех. Все лежит на поверхности, и для того, чтобы получить Божественную Мудрость, не нужно платить за это деньги. Бог дает всем все даром. Вам нужно только найти узкую тропинку, ведущую вас к Божественной вершине .
Гость
Почитай Евангелие, там - все сказано. И про поклонение образу рукотворному, и про торговлю в храме, и про фарисейство. Какие могут быть сомнения- это же СВЯТОЕ писание?!
Гость
"они приближаются ко Мне устами своими, но сердца же их далеко отстоят от Меня, и они проповедуют заповеди человеческие как учения, имея вид Божественного, но отрицают силу его".
Гость
Нет не одобрил .Большинство не соблюдает даже одной трети того, что Он учил .И даже многи соблюдающие закон не имею любви, что делает их поклонение бесмысленым.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы