Готовы встретить смерть? в чем смысл рождатса если переродимся умерая,?

Готовы встретить смерть? в чем смысл рождатса если переродимся умерая,?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Смысл в том, чтобы не вернуться на землю (реинкорнация) . Что такое реинкорнация? Реинкорнация - это возвращение человеческой души назад. Чтобы не возвращаться назад, а перейти во внутреннюю Вселенную Бога НУЖНО ЗНАТЬ ВСЁ О САМОМ СЕБЕ, А ИМЕННО: ПОМОЧЬ СЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЗНАНИЙ ОТ ВНУТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРАХА И ОСВОБОДИТЬ СВОЮ ДУШУ. Вы можете это проверить на себе. Во время сна отсутствует ваша память. Вы помните, когда засыпаете, но не помните это во сне. Память физического сознания блокирована, потому что ДУША (перемещение души в сон) имеет собственное Сознание. Вы живёте "во сне" полноценной жизнью и осознаёте это, лишь после своего пробуждения. На самом же деле, сон является частью перехода вашей души в следующее измерение (Тонкий мир) . Но разве вы себя во сне ЧУВСТВУЕТЕ бестелесным? - Нет. Вы точно также ощущаете себя в материальном плотном теле, как и после пробуждение. То есть я хочу сказать, что ваше тело всегда соответствует материальному в том измерении, куда перемещается ваша душа. Так вот, по дизайну Создателя (Бога) , человек, когда приходит его время, должен был уходить душой через сон, душа отрывается от физической белковой шкуры и человек, живя во сне, даже не знает, что близкие плачут за ним, видя его мёртвое физическое тело. И не нужно думать, что сон - это вымысел иллюзорной жизни, и что это отражение мозга. Само по себе отражение не имеет чувств. Если вы смотритесь в зеркало и видите своё отражение, то оно (отражение) АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ. Во сне же, напротив, вы Чувствуете абсолютно всё. Но поскольку глаза человека верят, что оторвавшийся хвост ящерицы, потерявшего его и есть она сама мёртвая (это, как пример) , а на самом деле ящерица продолжает жить, то поэтому переход души человека в другое измерение происходит болезненно и мучительно, раздвоенным сознанием недовольного человека (землянина) , что он должен умереть без права его возрождения сознательного "я". РАЗУМ - это Чувства Творчества. Во что вы ВЕРИТЕ (Вера - это Чувства) в такое измерение вы переместитесь душой. Если ВЕРИТЕ внутри себя в ад и считаете, что его заслуживаете, признавая СТРАХ, вместо Творца-БОГА, то попадёте в ад. Если ВЕРИТЕ внутри себя в Жизнь БОГА, переместитесь душой туда, где будут вести беседы только о БОГЕ. Всё зависит от ваших ЧУВСТВ. Каждому по ВЕРЕ его.. . Но если в вашей душе живут чувства энергетического страха (месть, обида, ревность, зависть, подлость, обвинение, вина, ненависть, жалость) , то реинкорнация (возвращение на землю) вашей души неизбежна.
Гость
Да готова, особенно чтобы сообщить ей, что я выбираю Жизнь! А смыслов много, начиная от того, что тело не вмещает уже выросший Дух, не может выполнять задачи, которые ставит эволюция перед этим Духом, и до того, что оно просто износилось или окружению этого, конкретного человека надо пройти через это событие.... которое показывает насколько усвоены уроки воплощения...
Гость
Реализовать свое предназначение
Гость
готова, смысла "рождатса" не вижу))
Гость
Закон сансары (перерождения) действует согласнозакону кармы. Согласно Буддизму достич состояния нирваны (просветления )можно только путем длительных перерождений.
Гость
смысл в накоплении опыта
Гость
Уверена-никто не готов умирать. Рождаться.. . а нас никто не спрашивал, хотим ли мы этого. Давайте пройдём эти два этапа, а потом обсудим остальное
Гость
О перерождении в Библии ничего не пишут, а вот о том, что придется дать отчет Тому, Кто имеет право спросить, что мы делали живя в теле, доброе или худое - написано не раз. Надо так жить, чтобы не бояться пред Ним предстать. Что касается меня, бывают иногда такие моменты в жизни, что чувствую: сегодня не готова. Дал бы Бог ходить пред Ним в чистоте и святости, и быть готовыми всегда!
Гость
В Библии написано: "Человеку положено ОДНАЖДЫ умереть, а потом - суд". Самое главное - готов ли ты после смерти встретиться со своим Творцом! Жизнь дана тебе Богом, для того, чтобы ты подготовился к этой встрече.
Гость
А заново родится ...готовы?
Гость
СМЫСЛ В ВЫПОЛНЕНИИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ СПРАВИЛСЯ, ТО БУДЬ ЛЮБЕЗЕН В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ОТРАБОТАТЬ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ...
Гость
готов ли ты раздеться перед сном? в чём смысл раздеваться, если снова оденемся проснувшись?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы