Христос был евреем?

Христос был евреем?. На Втором Всемирном Сионистском Конгрессе в Базеле в 1898 году сионист из Киева доктор Мандельштам заявил: “Евреи категорически отвергают всякую идею слияния с другими народами и остаются верными своей исторической надежде, то есть созданию мировой еврейской империи”.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Естесственно. И вся "религиозная паутина" крутится вокруг величия евреев, их "избранности". шизанутые они. как не с этой планеты. захватническую роль выполняют, определённо
Гость
Он был Богом.
Гость
Ну а кем еще, если только Библия не врет что возможно
Гость
Иисус еврей, но спасение дал всем.
Гость
Христос евреем был. Но это не имеет никакого отношения к Всемирному сионистскому конгрессу.
Гость
Ну мама еврейка, а сыночек Русский???)))))))))))) неееее)))))))))) пархатый он!!!
Гость
Да, однозначно.. . 21 Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу. 22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. 23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. 25 Женщина говорит Ему: знаю, что придет Мессия, то есть Христос; когда Он придет, то возвестит нам все. (Иоан. 4:21-25) Но не Иисус основал Сионистское движение, и сионисты Иисуса за своего, к сожалению, еще не признают
Гость
Нет смысла отвечать на вопрос, ответ который всем известен. Добавлю только, что есть такой процесс реинкорнация. Что такое реинкорнация? Реинкорнация - это возвращение человеческой души назад. Чтобы не возвращаться назад, а перейти во внутреннюю Вселенную Бога, НУЖНО ЗНАТЬ ВСЁ О САМОМ СЕБЕ, А ИМЕННО: ПОМОЧЬ СЕБЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ ЗНАНИЙ ОТ ВНУТРЕННЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СТРАХА И ОСВОБОДИТЬ СВОЮ ДУШУ. Так вот при возвращении на землю память о прошлых жизнях блокируется по задумке Создателя, но те, кто ненавидели при прошлой жизни на земле какую-то нацию или народность, обязательно рождаются именно ими.
Гость
Был.
Гость
То ли поверхностно читают Библию, то ли зациклились на чудесах. Ведь из описаний реально видно, что Моисею помогала высокоразвитая цивилизация. Массовое внушение толпе о преврощении посоха в змею ( лет через десять современные психотропные генераторы еще не такое покажут, но уже современным людям). Рык Бога и клубы дыма на горе Синай соответствуют старту современных космических кораблей, иерихонские трубы - ультразвуковой генератор, известный современной науке. Да и как могли 40 лет мотаться по пустыне (не в оазисе) , без хозяйства, земледелия, без источников питания и подготовить боеспособную армию, не имеющую опыта, но тут же захватившую города и местности у тех, кто постоянно воевал? Чудес не бывает - бывает недостаточная степень знания. За 40 лет еврейскому народу привили основы гигиены, социальные основы и основы морали. И эти ценности они потом понесли по всему миру, в этом и состояла их сверхзадача. Не возможно отрицать об избранности этого народа для великой миссии несения культуры в массы. Весь вопрос кем они были избраны? Богом? Или Существом более высокого уровня развития, которого считали Богом? Мне кажется стоит перечитать, по крайней мере Ветхий Завет, с подходом к чудесам, как к событиям техногенного характера, многие из которых уже сегодня известны человечеству.
Гость
Гость
Был рожден евреем, жил евреем, погребен ( я о пещере говорю) как еврей, Иисус ясно говорил, что исповедует (!) еврейскую религию. Кстати, даже евреи его могут принять как учителя нравственных норм. В свое время Рав Эмден сказал, что Иисус сделал двойное добро: поддержал Тору Моисея и привил неевреям этические нормы. Доброй ночи!
Гость
Христос был, есть сейчас и грядёт скоро. Он альфа и амега, то есть первый и последний. И без Него ничто не начало быть, что начало быть. То есть и Вы и я и все люди тоже без Него не могли появиться и конечно никто из людей не может без Него спастись...
Гость
он был не РУССКИМ . Этого хватит
Гость
Ну, да был. И что тут плохого?
Гость
Он был сыном Божим, помоему этого достаточно
Гость
Таки - да!
Гость
да, он был еврей, иудей, исполнитель закона и мицв Божиих, у Него был чин выше Мелхидесека. Ещё Йешуа был истинным Богом и истинным Человеком.
Гость
Нет никаких свидетељств что он вообще был.
Гость
Лев из колена Иудина!
Гость
Христос был сыном Божьим. А вы все о евреях и национальностях.
Гость
Все они с пейсами.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы