Из каких зерновых культур можно изготовить муку? Изделия из теста богаты:а) белками; б) жирами; в) углеводами.по способу разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое и...дрожжевое тесто приготавливают опарным и ... способом.для ...

Из каких зерновых культур можно изготовить муку?  Изделия из теста богаты: а) белками; б) жирами; в) углеводами. по способу разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое и... дрожжевое тесто приготавливают опарным и ... способом. для чего просеивают муку перед размешиванием теста? (2 причины) какие молочные продукты используются для приготовления изделий из теста?  Какие ароматические вещества можно использовать при выпечке кондитерских изделий? почему современный человек в пищевом рационе должен ограничивать потреблениекондитерских изделий, выпечки? 
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)Б,А,В 2)Дрожжевое и бездрожевое 3)? 4)Для того чтобы в тесто не попал мусор 5)Молоко Кефир,Сливочное масло. 6)? 7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы