Изначально мороженое замораживали с помощью природного холода. С развитием науки стало возможным использовать для заморозки охлаждающие свойства смесей снега и некоторых неорганических солей. Какая из указанных солей позволяет ...

Изначально мороженое замораживали с помощью природного холода. С развитием науки стало возможным использовать для заморозки охлаждающие свойства смесей снега и некоторых неорганических солей. Какая из указанных солей позволяет охладить застывающую смесь ингредиентов наиболее быстро и глубоко ? 1. Нитрат калия 2. Нитрат натрия 3. Хлорид натрия 4. Хлорид кальция 5. Хлорид калия 6. Хлорид магния
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
нитрат калия это .....
Гость
1) KNO3 нитрат калия
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы