К каким последствиям может привести нарушение соотношения белков, жиров, углеводов в сторону уменьшения количества белков?

К каким последствиям может привести нарушение соотношения белков, жиров, углеводов в сторону уменьшения количества белков?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
это может привести к нарушению обмена веществ
Гость
протеинения- содержания в крови  белков. У здорового человека в сыворотке  крови  содержится 7/8% белка,  который состоит из фракций альбумин  и глобулинов, их соотношение называют  альбумин-глобуниновым коэффициентом. причина  именшение белка 1 голодание нефротическом  синдроме, увеличение  белка при миеломной  болезни и некоторых формах  ретикулезов
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы