Ответ(ы) на вопрос:
Кешью — это очень необычный орех. Он представляет собой семена, которые выросли на внешней стороне яблока кешью. Скорлупа кешью содержит природные химические кислоты, а ядро содержит витамины, минералы, антиоксиданты и другие химические элементы, полезные для здоровья. Родина кешью – Бразилия и другие страны Южной Америки. Но благодаря превосходным вкусовым качествам его плодов кешью получил широкое распространение и в настоящее время его выращивают практически во всех странах мира с теплым климатом.
Плод кешью состоит из двух частей: яблока кешью, и ореха в твердой скорлупе, прикрепленного к верхушке плода. Орехи покрыты твердой скорлупой, под которой находится токсичное масло, которое при контакте с кожей вызывает ее ожоги. Поэтому орехи очищают от скорлупы и подвергают специальной термообработке, чтобы испарить масло и лишь после этого он становятся полностью безопасными. Кстати именно по этой причине они всегда продаются очищенными. Сейчас он распространился по всему миру, ведь его качества заслуживают отдельного внимания.
что делать с переводу на казахский не істеу
Не нашли ответ?
Похожие вопросы