Как молиться о денгах и удаче

Как молиться о денгах и удаче
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
В молитвах можно просить Бога о том, что необходимо для спасения души в вечности, предоставляя все прочее воле Божьей. «В молитве проси только правды и Царствия, то есть добродетели и ведения, а прочее все приложится тебе (Мф. 6, 33). Молись, во-первых, об очищении от страстей; во-вторых, об избавлении от неведения и, в-третьих, о спасении от всякого искушения и оставления» . преподобный Нил Синайский
Гость
Привет Светлана, И кроме той белеберды что выше, прими и от меня одну: А ты к себе на подоконник пристрой ростеньеце одно Толстянка -крпассула (денежное дерево) . Вот погляди, здесь про него полезно и забавно: http://chaspik.pp.ua/content/denezhnoe-derevo-prineset-uspekh Успеха на пути к богатству!
Гость
молиться можно как угодно, ответов вам будет достаточно, а вот будет ли толк от молитв? Я лично ни разу не смог убедится в их хоть какой-нибудь эффективности
Гость
Бог дал вам руки и разум. Если вы правильно живете, то и деньги будут всегда.
Гость
Бесполезно. . К нам обстоятельства прилипают по принципу "подобное притягивает подобное".. Представьте что у вас в чулане стопа - вы о деньгам молиться будете? Плюйте на них - они будут у вас.
Гость
разве мамоне молятся?
Гость
как сказано выше: язычники знают как.. . потому поищите у них. А заодно с деньгами, попросите и мудрости.
Гость
Бог, пошли мне денег, да по-больше)) ) Типа того..
Гость
не молиться. А Благо Дарить.
Гость
Молиться бесполезно.. . нужно закончить духовную семинарию.
Гость
Библия :31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? 32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф. 6:31-33)
Гость
Фу, как низко. Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы