Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Как решить уравнение: 3(2х-4)-2(х+3)=-2+8х
Математика
Как решить уравнение: 3(2х-4)-2(х+3)=-2+8х
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
6х-12-2х+6=-2+8х 4х-6=-2+8х 4х-8х=-2+6 -4х=4 х=-1 Ответ:х=-1
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Литература
Как вы считаете, почему Даниель Дефо назвал своё произведение "Робинзон Крузо" именно так.
Ответить
Математика
Вместо того чтобы прибавить 27 Вася вычел 27 на сколько его результат отличается от правильного?
Ответить
Разное
Помогите пожалуйста с казахскими падежами слова: ата (дедушка) аже (бабушка)
Ответить
Русский язык
Надо поставить знаки препинания. Кто в полях шумит пшеницей И летит крылатой птицей Кто к земле деревья клонит Кто волну морскую гонит
Ответить
Физика
Как понимать слудующии записи:Дельта t=150с? Выразите этот промежуток времени в минутах.
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск