Как вам такой способ молитвы?

Как вам такой способ молитвы?однажды я ночевал в мечети и встал для молитвы и начал стоять на ногах восхваляя создателя своими словами, я стоял не убирая ступней ноги начали болеть но я терпел и воспринимал эту боль как терпение ради создателя, на ноги я не смотрел мои глаза были закрыты, потом я перестал чувствовать ноги так простоял я 6 или 7 часов потом мне было очень легко.
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Не плохой способ. Хотя для молитвы нет строгой позы, как вам удобнее так и молитесь. я вот до травмы колена молился на коленях, мне было удобно, сейчас молюсь в мусульманской позе.
Гость
БОГ не смотрит в каком положении --стоя, лёжа, сидя когда идёте или бегаете, стоите ли на коленях----нет это не важно, НО очень важно говорит ли ваше сердце с БОГОМ, а это хорошо молится тогда, когда ваше сердце просит вас об этом и вы не откладывая это желание на потом и не припятствуя этому желанию мысленно и сердцем беседуете с БОГОМ как со своим Другом и ОТЦОМ. Для молитвы не обязательно находиться в мечети ---но это возможно как дома так и на улице !!!
Гость
Кому нужно это самобичевание? Причем бессмысленное.
Гость
Человек спасается верою, а не делами...
Гость
Это рассказ искреннего человека. А Бог таких любит... Он простодушных хранит. У меня в ПРАВОСЛАВИИ всякие разные были чудеса.. Например, ноги в Православном Храме, становились, как пудовые гири, и я с трудом, вообще, могла передвигаться по Храму. Либо было такое ощущение, что как будто столб воды в несколько тонн начинал давить на ноги. Но эти чудеса- они все от ДЕМОНОВ.... От ДЕМОНОВ.. Православие -идолопоклонническая конфессия... Не истинная... Идолы кругом-иконы мощи... Поэтому всё это ЧУДО-ЧИСТАЯ ДЬЯВОЛЬЩИНА. И. У вас тоже чистая дьявольщина..
Гость
Во время чтения мантры тоже возникает период, когда очень тяжело сидеть с ровной спиной. Тебя то, качает, то сгибает вперед. Но у тех, кто продолжает, открываются какие-то каналы и эти препятствия тела уходят. Харе Кришна
Гость
На коленях вы или стоя или лежа. Это не сильно влияет на Бога. Богу важно ваше сердце Иоан. 4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. А уж на коленях или нет это вам решать Бог себе ищет тех, кто будет ему поклоняться в ДУХЕ иИСТИНЕ!
Гость
машаАллах! ну зачем вы это рассказываете всем? намаз это оч личное между Аллахом и вами, и награда от Аллаха, а вы обнародуете то что называется -ИХЛАС.. . вам нужно больше изучать фикх, адаб, таухид, и постоянно, вдумчиво читать Коран и сунну Пророка, а. с. с. удачи вам, и мир вам, да укрепит Аллах ваш иман
Гость
парень может всё таки уйти из религии и перестать молиться религиозными молитвами тебе нужны личные отношения с Богом
Гость
а зачем вы об этом говорите всему миру? вы хотите чтоб вас похвалили люди? Или вы хотите чтоб был доволе АЛЛАХ? Если хотите чтоб вас похвалили люди - вы Молодец А вот что касается АЛЛАХА то теперь вы наврядли получите саваб, так как вы уже получили награждение - вас похвалили мир вам и полезных знаний - иннша АЛЛАХ
Гость
истинный путь у Христа истинные христиане знают.
Гость
У каждого свой путь.
Гость
....уважаю.... у каждого свой способ молитвы.... а Ваша похоже дошла....
Гость
Православные службы посмотри.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы