Как закаливают мороженое? 1-мороженое подвергают воздействию низких температур 2-мороженое подвергаютт воздействию критически высоких для мороженого температур 3-мороженое подвергают циклическим перегрузкам:повышению и понежени...
Как закаливают мороженое?
1-мороженое подвергают воздействию низких температур
2-мороженое подвергаютт воздействию критически высоких для мороженого температур
3-мороженое подвергают циклическим перегрузкам:повышению и понежению давления
4-пропитывают мороженое маслом,повышающим устойчивость пузырьков воздуха
5-остовляют свежеприготовленное мороженое на открытом возухе
6-обливают мороженое близкой к температуре плавления мороженого сладкой водой
Ответ(ы) на вопрос:
если ты делаешь Леонардо , то это №1,так как Мороженое закаливают потоком воздуха, температура которого от –25 С до –37 С. Закаливание проводят в специальных морозильных аппаратах и в металлических формах эскимогенераторов. Добиваются такого эффекта, чтобы температура мороженого на выходе не превышала –12 С.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы