Какие вещества всасываются в желудке? Какие отделы различают в тонком кишечнике? В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы? Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи? Какие ферменты поджелу...

Какие вещества всасываются в желудке? Какие отделы различают в тонком кишечнике? В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы? Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи? Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи? Какие ферменты находятся в желчи? В чем проявляется барьерная роль печени? Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике? Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи? Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи? Как называется пищеварение в полости кишки? На поверхности слизистой оболочки кишки?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. В желудке всасывается вода, лек.вещества, яды, витамины, минеральные вещества 2. 12перстная кишка, тощая, подвздошная   3. в 12перстную кишку ( нисходящая часть) 4.  трипсин.  5. жиры - лимаза, углеводы - амилаза 6.  аланинаминотрансфераза,аспартатаминотрансферазам ( их еще на анализ берут )  7.  дезинтоксикация вредных веществ 8.  полостное( дистантное)  пищеварение, пристеночное ( контактное) , внутриклеточное. 9. кишечная амилаза. 10. рипсина и химотрипсина - белки, кишечная липаза - жиры 11.  полостное 12.пристеночное  
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы