Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(х-1)(х-4)(х+7)=х(х+1)^2
Алгебра
(х-1)(х-4)(х+7)=х(х+1)^2
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x+7)(x^2-5x+4)=x(x^2+2x+1) x^3-5x^2+4x+7x^2-35x+28=x^3+2x^2+x x^3-5x^2+4x+7x^2-35x+28-x^3-2x^2-x -32x=-28 x=(-28)/(-32) x=0,875
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
Какой станет школа через 10-20 лет? Пожалуйста не из интернета.
Ответить
Русский язык
продумайте 6 смешных , своих загадак
Ответить
Математика
КАкое число предшествует при счете числу 62 80 56
Ответить
Психология
как найти вдохновление? помогите плиз . Очень люблю рисовать, 5 во всех четвертях по изо.
Ответить
Алгебра
упростите выражение номер 1258 пожалуйста срочноо!
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск