Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Классификация, пищевая ценность блюд из морепродуктов.
Ответ(ы) на вопрос:
Морепродукты - пищевая ценность,
краткая характеристика.Сегодня большое место на предприятиях общественного
питания занимают блюда из рыбы и морепродукты.Благодаря высокой пищевой ценностью и своими
вкусовыми особенностями- рыба и морепродукты имеют
большое значение в питании человека.Блюда из рыбы и морепродуктов широко применяются как
в повседневном рационе как взрослых людей, так и в
детском и диетическом питании.Рыба является одним из ценнейших пищевых продуктов. По
своим питательным и вкусовым качествам она может
соперничать с лучшими сортами мясных продуктов.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы