Кому вера, а кому дары исцелений? :-) (далее)

Кому вера, а кому дары исцелений? :-) (далее)1-е Коринфянам 12:9
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
А это кому что больше нужно ))) Скорее не по вере, а по потребностям )) PS: а шо ж ты з украинским прононсом сегодня пишешь?
Гость
45 45 Живи вместе в любви так, что ты будешь оплакивать потерю тех, кто умирают, а в особенности тех, у кого нет надежды на славное воскресение. 46 46 И будет так, что те, кто умирают во Мне, не вкусят смерти, ибо она для них будет сладостна. 47 47 Но те, кто не умирают во Мне, горе им, ибо смерть для них будет горька. 48 48 И еще будет так, что тот, кто верует в Меня во исцеление свое и не назначено ему умереть, будет исцелен. 49 49 Имеющий веру видеть, увидит. 50 50 Имеющий веру слышать, услышит. 51 51 Хромой, имеющий веру вскочить, вскочит. 52 52 А те, у кого нет веры сделать это, но кто веруют в Меня, имеют силу стать чадами Моими; и если они не нарушают законов Моих, ты будешь сносить их немощи. (УиЗ. 42:45-53)
Гость
Имейте веру и для ва не будет ничего не возможного. (Евангелие) . Так что похоже что послания писали не апостолы. Хотя они учителями не являются. Ибо один у вас учитель Христос. (Евангелие).
Гость
Пусть такие люди, по молитве которых другие люди были исцелены Господом не очень возносятся. Человек сам по себе не может быть ни целителем, ни изгонятелем бесов. Это может только Бог, Сказано: " и ранами Его мы исцелились ...". И неправильно, что этих людей начинают возвеличивать и делать из этого шоу. Вся слава принадлежит только Богу.
Гость
Каждому по вере его.
Гость
а тебе не ума и даров не перепала. P.S.злой ты однако.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы