Ответ(ы) на вопрос:
По горизонтали:1. Густая масса из муки, замешанная на жидкости.2. Способ украшения кондитерского изделия кремом или глазурью.3. Основной продукт для приготовления мучных кондитерских изделий.4. Используется для украшения, начинки кондитерских изделий.5. Воздушный пирог.6. Раствор сахара в воде.7. Яблоко, апельсин, груша, а одним словом …
По вертикали:1. Для приготовления этого вида теста требуется множественная раскатка и охлаждение.2.Изделия из этого теста получаются очень рассыпчатыми.3. Этот ингредиент используют для придания выпеченному изделию пышности.4. Есть в пирожках, пирогах, конфетах.5. Это блюдо готовят по принципу желе, но для пышности вводят яичные белки
Ответы:по горизонтали:1. тесто2. отделка3. мука4. крем5. суфле6. сироп7. фрукты
по вертикали:1. слоеное2. песочное3. разрыхлитель4. начинка5. самбук
Не нашли ответ?
Похожие вопросы