Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена на осуществление разрушения белковых молекул,в результате чего они лучше усваиваются организмом .Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третичной и вторично...

Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена на осуществление разрушения белковых молекул,в результате чего они лучше усваиваются организмом .Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третичной и вторичной структуры белков? 1.-Засахаривание 2.-Обжарка 3.-Замораживание 4.-Засолка 5.-Растирание 6.-Взбивание в пену 7.-Варка
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Замораживание............... Да уж.....олимпиада Леонардо
Гость
Я согласен, это замораживание.(я тоже леонардо решаю)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы