Лабораторная работа: составление пищевого рациона

Лабораторная работа: составление пищевого рациона
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
                   Продукт     Калорийность, ккал      ХЛЕБНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КРУПЫ, СЛАСТИ Хлеб: ржаной  пшеничный   батон сухари печенье пирожные пирожки печеные макаронные изделия Крупы: овсяная гречневая, манная, рис Сахар Шоколад Халва Пастила, зефир Варенье                 МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА Мясо Птица Ветчина Колбаса вареная Сосиски Судак, треска Окунь Икра Яйцо 1 шт.              ЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ Масло: сливочное растительное Маргарин            МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Молоко, простокваша,  кефир Сметана Творог: жирный нежирный Сырки творожные сладкие Сыры: твердые плавленые Молоко  сгущенное с сахаром   ОВОЩИ, ФРУКТЫ ГРИБЫ, ЯГОДЫ, ОРЕХИ Огурцы Картофель Морковь Свекла Капуста Лук репчатый Грибы Ягоды (вишня, земляника, малина, крыжовник, смородина и др.) Виноград Бананы Арбуз Абрикосы,  апельсины, лимоны                            НАПИТКИ Сладкие фруктовые воды Хлебный квас Минеральная вода                200    230    250    360    420    430    220    340              380              330              400              600              500              350              280                          150              200              370              250              200               65              100              250               75                 780              900              750                 60              280              230               80               330               350               240               320                  20                90                40                50                25                50                30                  50                70                100                 40                 50                   60                 30                  0  
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы