[latex] \frac{1}{х+3} - \frac{1}{х+3} = \frac{1}{х-6} \frac{1}{х-3} [/latex] Помогите решить пожалуйста P.S вместо N X

[latex] \frac{1}{х+3} - \frac{1}{х+3} = \frac{1}{х-6} \frac{1}{х-3} [/latex] Помогите решить пожалуйста P.S вместо N X
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Решение 1/(N + 3) - 1/(N + 3) = 1/(N - 6) - 1/(N - 3) 1/(N - 6) - 1/(N - 3) = 0 (N - 3 - N + 6)/(N - 6)*(N - 3) = 0 3 / (N - 6)*(N - 3) = 0 дробь равна нулю, если числитель равен нулю,  а знаменатель не равен нулю. числитель равен 3 ≠ 0 уравнение решений не имеет
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы