Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
(m-3)2-(3-m)(m+3) при m=1
Алгебра
(m-3)2-(3-m)(m+3) при m=1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(m-3)² - (3-m)(m+3)= (m-3)² + (m-3)(m+3) = = (m-3)(m-3+m+3) = (m-3)*2m при m=1 (1-3)*2*1 = (-2)*2 = -4 Ответ: -4
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Алгебра
разложить на множители: 3а^2х^3-15ах^2+9а^2х^2; с
Ответить
Математика
собрали 350 килограмм картофеля и 960 килограмм моркови картофеля получилось на 80 мешков меньше чем моркови Сколько было мешков картофеля и скольк...
Ответить
Українська мова
подумай и запиши для чего человек стал выращивать КУРИЦ,ЛОШАДЬ,КОРОВ
Ответить
Право
Пожалуйста помогите перевод произведения "Əнші" и ести можно то план и раздилить на части
Ответить
Литература
Что такое историческая баллада?
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск