Меню ресторана на английском

Меню ресторана на английском
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Red Meat (красное мясо). В эту группу входят Beef (говядина), Lamb (баранина), Pork (свинина), Sausages (колбасные изделия), Liver (ливер);White Meat (белое мясо). К этой группе относят мясо птицы (Poultry), а именно Chicken (курятина), Turkey (индюшатина);Fish (рыба). Как правило, представлены следующие сорта рыб: Cod (треска), Haddock (морской окунь), Halibut (палтус), Salmon (лосось), Sardines (сардина), Whitebait (мелкая сельдь), Tuna (тунец), Swordfish (меч-рыба).Shellfish (морепродукты). Crab (краб), Prawns/Shrimps (креветки), Lobster (лобстер), Mussels (мидии);Vegetables (овощи). Среди наиболее распространенных Spinach (шпинат), Carrots (морковь), Potatoes (картофель), Broccoli (брокколи), Mangetouts (горошек).
Гость
   menu of restaurant                                                  menu of restaurant
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы