Моя будуюшая профессия повар от лица 5тиклашки

Моя будуюшая профессия повар от лица 5тиклашки
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Я хочу стать поваром. По моему поваром быть очень интересно и увлекательно.Можно придумать много разных рецептов, я и сейчас очень люблю готовить. Когда я стану поваром я уверенна мои клиенты будут очень рады. Повара очень талантливые люди потому-что это как и дизайнеры и другие в профессия повар так же сочетают всякие продукты.    Повар – это, конечно, не ученый и не художник, но он должен хорошо разбираться во многих вещах и быть творческим человеком. Надо знать, какие продукты сочетаются, а какие – нет. Надо помнить технологию их приготовления. А еще надо уметь красиво подать блюдо, ведь пища должна быть не только вкусной и полезной, но и эстетичной. Даже восхитительное на вкус блюдо, поданное неопрятной кучей в какой-нибудь уродливой миске, не возбудит аппетита ни у кого. Поэтому повар должен обладать хорошим художественным вкусом, быть по-настоящему творческим человеком.
Гость
Привет,меня зовут ....,мне.....лет!В будущем у меня есть много целей,которые я хочу воплотить!Одна из них-это стать поваром.Готовлю я хорошо,меня учит мама и бабушка,я люблю читать кулинарные книги,узнавать новые рецепты приготовления блюд,смешивать вкусы и т.д.Моим родственникам очень нравится как я готовлю,они вдохновляют меня!У меня есть мечта познакомиться с моим самым любимым поваром Речел Рэй,и работать в ресторане" El Bull",который находится в маленькой деревне,в Испании,сам ужин в этом ресторане-этоцелая традиция,которая оснащена своими ритуалами,обычаями которые сохраняются с древних времен.Рэйчел Рэй-это известный повар и телеведущая,которая раскрывает секреты кулинарии и делится ими с юнными поварами.Но помимо кулинарных увелеченей,Рэйчел пишет книги,стихи,поэмы,выпускает журналы и снимается во многих кулинарных ролика.Я буду поваром-это моя цель,и я к ней стремлюсь !
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы