Мы единая Душа это кажется всем известно) Разъединение нас "сегодня" воздействует на Душу положительно или отрицательно?

Мы единая Душа это кажется всем известно) Разъединение нас "сегодня" воздействует на Душу положительно или отрицательно?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
как это на вас действует, известно только вам. Могу только порекомендовать тариф- Единство.
Гость
Нормально воздействует. Потому что не мы себя разъединили. Может это и в наказание, может и в благословение Богом дано, на знаю. Во вскяком случае аукается это всегда по разному. С одной стороны радует неповторимость каждого из нас. С другой стороны огорчает невозможность объединится для решения глобальных общечеловечских проблем. У меня как у индивидуалистки несколько другое видение единой Души: МЫ как вода разлитая по разным сосудам. Это удивительно. Поэтому да будет так.
Гость
очевидно и то, что любой вид разъединения предполагает необходимость в дополнительных усилиях, направленных на развитие.. . с этой точки зрения любой вид разъединения только будет способствовать новым видам траснформации.. . возможно и болезненной.. . ну и похоже и то, что ни нам об этом судить...
Гость
а это как сознание и разум сработают у каждого... . ну и вопрос !
Гость
Во всем Божий промысел. Спасибо за интересный вопрос! Веры, Надежды, Любви!
Гость
Наверное положительно. (на душу) . Разъединяют для того, чтобы совершенствоваться. А на нас действует по разному-одни совершенствуются, другие вообще теряют душу.
Гость
Душа - это вечный атом духовной энергии Бога, обладающий индивидуальным сознанием; душа вечно связана с Богом, ибо Бог в своей ипостасти как Сверхдуша присутствует всюду, в каждом атоме, в теле каждого живого существа, управляя всем миром. Сваерхдуша (Бог) - одна, но присутсвует повсюду. Поэтому говорится, что Бог вездесущий. Но индивидуальная душа крошечная, она может находиться только в одном месте, только в одной точке пространства. Вы, я и все остальные живые существа НЕ являемся одной душой. Евгений, это заблуждение. Вместе мы образуем эгрегор, сообщество. Но каждый из нас всегда будет сам по себе и никогда не перестанет быть личностью.
Гость
Если коротко - ионосфера нашей планеты находится в резонансе с мозгом каждого человеческого существа (частота 7,8 герц) и отражает состояние медитативной углубленности. Так, что разделить нас нет невозможно. Мы все вместе. Другое дело, что развитие более высокого уровня сознания необходимо каждому и лучше будет для всех.
Гость
Положительно.... Быть единой душой со всеми, значит читать мысли всех... Представляете какой кошмар был бы!!!!
Гость
Душа неделима... . А люди, как соц. единицы, давно уже поделены на расы, нации, страны, веры, касты, социальные слои и прослойки... и на душе это никак не отражается... .
Гость
я слышала такое предположение, что у нас единая душа. Но когда я вижу какое разнообразие у людей характеров, внутреннего мира, злых и добрых. Я в это не верю.
Гость
Только объясните сначала, что такое душа? И как же это можно разделить?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы