Найдите производную, используя общий метод: f(x)=3x-3 f(x)=4[latex] x^{2} [/latex] f(x)=-2[latex] x^{3} [/latex]+4 f(x)=-[latex] \frac{1}{2} [/latex][latex] x^{2} [/latex]+5 f(x)=4[latex] x^{2} [/latex]-2x

Найдите производную, используя общий метод: f(x)=3x-3 f(x)=4[latex] x^{2} [/latex] f(x)=-2[latex] x^{3} [/latex]+4 f(x)=-[latex] \frac{1}{2} [/latex][latex] x^{2} [/latex]+5 f(x)=4[latex] x^{2} [/latex]-2x
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(3x-3)`=3 (4x^2)`=8x (-2x^3+4)`=-6x^2 (4x^2-2x)`=8x-2 P.S. я не поняла, что за четвертая функция, то есть, что такое "frac", поэтому не сделала, извини.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы