Название рыбы ? И Приготовление этого блюда

Название рыбы ? И Приготовление этого блюда
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Ингредиенты Подготовленные тушки морского окуня (очищенные, с кожей и хвостом) – 4шт, соль, перец, сливочное масло с пряными травами – 4 ч. ложки, растительное масло для смазывания решетки. Приготовление Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Изнутри посолить, поперчить и смазать пряным сливочным маслом. Рыбу выложить на хорошо смазанную растительным маслом решетку и обжаривать в течение 10 мин над углями, периодически переворачивая. Выложить на блюдо и по желанию украсить дольками лимона.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы