Неверие в Бога , есть оправдание своих греховных действий людей. Почему люди наивны настолько?

Неверие в Бога , есть оправдание своих греховных действий людей. Почему люди наивны настолько?Интересно после смерти, люди которые полагали, что Бога нет и они жили как хотели и на придумавали себе всяких идолов, что они чувствуют. Скорее безнадежность, потомучто уже поздно, нечего не изменишь. Будущий мир важнее нашего мира!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Они ищут доказательств, забывая о Вере в БОГА ЕДИНОГО.
Гость
Это мнение а не факт. Кстати, верой очень много плохого люди объясняют.
Гость
Будьте последовательны в своих рассуждениях. Если человек не верит в бога, то о каких грехах (геховных действиях) может идти речь, и уж тем более нет необходимости оправдываться. НЕТ БОГА - НЕТ ГРЕХА
Гость
Понятие ,, греха ,, придумано хитрыми жрецами, с целью зомбирования человечества! Все наши желания даны нам природой, а соответственно творцом. Законы природы божественны! Именно они и являются законами Божьими!
Гость
В Бога верят лишь самые удачливые души, разум которых не покрыт иллюзией материализма.
Гость
Все будут научены Богом.
Гость
главное не в Бога верить, а по совести жить
Гость
А когда вы включите разум и поймёте, что нет ни рая ни ада, ни бога ни дьявола! А вера в бога как раз и есть оправдание вашим грехам: "кто без греха пусть кинет в меня камень... ", "на то воля Божья", "бес меня попутал", "это дьявол меня с пути истинного сбивает" Красивые оправдания, не правда ли?
Гость
Не надо думать за инакомыслящих. А тем более их жалеть. Оставьте жалость и безнадёгу для себя. И почему наивны то? Кто Вам это сказал? Не судите и не лепите ярлыков на Вам не подобных. И будет Вам хорошо.
Гость
Бездоказательная предпосылка. "Неверие в Бога, есть оправдание своих греховных действий людей. " Это не факт, а всего лишь твое личное мнение. Следовательно, все остальные рассуждения не имеют смысла.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы