Оформить рецепт рыбы

Оформить рецепт рыбы
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Рыба, запечённая под овощами: 1. Разделываем рыбу на филе-кусочки (700гр) 2. Морковь (2-3 шт) чистим, натираем на тёрке. 3. Твёрдый сыр (200гр) натираем на тёрке. 4. Помидоры (2 шт.) нарезаем кружками. 5. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень слоями - морковь, майонез, рыба,майонез, помидоры, сыр.При желании каждый слой можно посолить и поперчить по вкусу. 6. Запекаем рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40минут
Гость
карп запеченый с яблоками . чеснок (2зубчика )яблоки кислые 3-4шт сметана (50грамм )приправы по вкусу масло растительное по вкусу ,соль,перец. Очищеный карп от чешуи удалить внутрености голову и хвост сделать поперечный надрез . яблоки очистить от кожуры удалить сердцевину и нарезать на на 4части . Чеснок нарезать тонкими полосками . Карп посолить затем натереть приправой и перцем смазать сметаной . Брюшко фаршировать яблоками и челноком . Выложить карп на противень и поместить в духовку разогретую до 180 гр . Выпекать около 30-40 минут периодически поливая рыбу выделевшимся соком . Подавать с рубленой зеленнью и дольками лимона .
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы