Ответ(ы) на вопрос:
Рыба, запечённая под овощами:
1. Разделываем рыбу на филе-кусочки (700гр)
2. Морковь (2-3 шт) чистим, натираем на тёрке.
3. Твёрдый сыр (200гр) натираем на тёрке.
4. Помидоры (2 шт.) нарезаем кружками.
5. Выкладываем на смазанный растит. маслом противень слоями - морковь, майонез, рыба,майонез, помидоры, сыр.При желании каждый слой можно посолить и поперчить по вкусу.
6. Запекаем рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течении 30-40минут
карп запеченый с яблоками .
чеснок (2зубчика )яблоки кислые 3-4шт
сметана (50грамм )приправы по вкусу масло растительное по вкусу ,соль,перец.
Очищеный карп от чешуи удалить внутрености голову и хвост сделать поперечный надрез .
яблоки очистить от кожуры удалить сердцевину и нарезать на на 4части .
Чеснок нарезать тонкими полосками .
Карп посолить затем натереть приправой и перцем смазать сметаной .
Брюшко фаршировать яблоками и челноком .
Выложить карп на противень и поместить в духовку разогретую до 180 гр .
Выпекать около 30-40 минут периодически поливая рыбу выделевшимся соком .
Подавать с рубленой зеленнью и дольками лимона .
Не нашли ответ?
Похожие вопросы