Определить массу брутто филе курицы охлажденной, используемой для приготовления 45 порций холодного блюда "Кура по майонезом", выход готового филе куры 150г. По сборнику рецептур потеря массы тушек кур при варке составляет 28%

Определить массу брутто филе курицы охлажденной, используемой для приготовления 45 порций холодного блюда "Кура по майонезом", выход готового филе куры 150г. По сборнику рецептур потеря массы тушек кур при варке составляет 28%
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
150*45=6750 г=6 кг 750 г выход 45 порций 100-28=72% составляет масса готового филе от массы брутто      Х-100% 6750-72% Х=6750*100:72=9375 г=9 кг 375 г масса брутто
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы