Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Простые углеводы: фрукты и ягоды: виноград, черешня, малина, клубника, арбуз, яблоки, груши, дыни и т.д.;некоторые овощи, например, свекла, тыква, белокочанная капуста;молочные продукты: молоко, кефир, йогурт, сметана, сыр;мед;сахар;кондитерские изделия и выпечка (конфеты, мороженное, джемы, торты, пирожные);сладкие напитки;белый хлеб. Сложные углеводы: овощи: картофель, огурцы, помидоры, шпинат;крупы, например, перловка, гречка, бурый или дикий рис;бобовые: фасоль, горох, чечевица;макаронные изделия из твердых сортов пшеницы;орехи;в небольшом количестве содержатся в мясе и печени. Клетчатка: фрукты и ягоды (в т.ч. и сушеные): яблоки, сливы, изюм, персики, черника, малина и другие;овощи: сладкая кукуруза, капуста, сельдерей, лук, морковь и другие;зерновые и макаронные изделия, например, овес, коричневый рис, цельнозерновой хлеб;бобовые;орехи;семечки (льняные, тыквенные). Источник: http://notefood.ru/pishhevye-veshhestva/uglevody/tablica-yglevodov-v-prodyktax.html
Не нашли ответ?
Похожие вопросы