Переобразуйте выражение в многочлен стандартного вида 1) d^n(2d^n-1-2.8d^2-n) Докажите, что при всех значениях m и n значение выражения 3,5(6-4m-12n)-(6n+5.1+2m)*(-7)=56.7

Переобразуйте выражение в многочлен стандартного вида 1) d^n(2d^n-1-2.8d^2-n) Докажите, что при всех значениях m и n значение выражения 3,5(6-4m-12n)-(6n+5.1+2m)*(-7)=56.7
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1)  Раскрываем скобки: 2d^(2n-1)-2.8d^2 2)  Раскрываем скобки: 21-14m-42n+42n+35,7+14m=21+35,7=56,7
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы