По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы. Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник з...

По таблице изучите наиболее часто обнаруживаемые в пищевых продуктах высоко опасные патогенные (болезнетворные) микроорганизмы. Какие существую защитные меры против отравления патогенными микроорганизмами Заболевание Источник заболевания Ботулизм Неправильно обработанные пищевые продукты (консервы, колбаса, рыба, грибы) Холера Вода, грязные руки, пищевые продукты Бруцеллез Козье молоко и сыр, вареное мясо Вирус гепатита Вода, молоко, молочные продукты, салаты, овощи, моллюски ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
мыть руки,овощи,выбрасывать испрорченные продукты,фильтровать и кипятить воду 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы