Почему Атеистов приписали к Религий если они даже в Бога не верят?

Почему Атеистов приписали к Религий если они даже в Бога не верят?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Кто приписал? Где? Уже приписали? Куда сдавать членские взносы?
Гость
не видел.. . а где?
Гость
К религии относится любое лжеучение.
Гость
атеисты верят в безбожие, это их религия.
Гость
Это приписали те, кто не знают основы религии, что подразумевается под религиеи.
Гость
Они истово верят в то, что Бога нет - а есть только вечная и бесконечная материя. Вот в этом их вера. А их храм - супермаркет.
Гость
Но предмет изучения и споров атеистов - религия, вернее противодействие последней
Гость
Атеизм, с точки зрения Ислама, - страшнейшая по своему разрушительному характеру идеология. Это мировоззрение, отвращающее человека от Истины, как эпидемия смертоносной болезни распространившаяся в современном обществе, закабаляет человека и обрекает его на адские муки, а цивилизацию ведет к упадку и гибели. Причем в наши дни для наибольшего воздействия на душу человека, пораженного недугом материализма, адепты атеизма пропагандируют его "научность", не допускающую будто бы ни тени религиозности. Это, конечно, обман или самообман. Отказываясь считаться членом религиозной общины, выполнять те или иные ритуалы, безбожник изо всех сил старается убедить себя и других в том, что он не имеет никакого отношения к религии вообще и ничего не принимает на веру, полагая, что его неверие в Бога есть результат мыслительной деятельности, основывающейся на анализе фактов из собственного или чьего-либо опыта. А что же в действительности? Разумеется, заслоняясь от света Истины, человек просто верит в то, что Бога нет, ибо доказательств привести не может, а совершенно ни во что не верить он просто не способен. Такова природа человека, изменить которую ему не дано. Атеизм - религия лжи и безответственности
Гость
это упрощенное восприятие атеизма.. . когда мы маленьким детям обясняем, откуда они взялись. . -опускаем подробности, которые ребенка могут напугать.. . но ребенок готов верить даже тому, что его нашли в капусте. . здесь-то же самое.
Гость
Атеисты знают что такое "бог"
Гость
за то, что они в бога не верят) ) а кто в церковь будет ходить?
Гость
Чтоб верующие от большой духовности и любви, друг другу глотки не перегрызли !))!)!)
Гость
Их никто никуда не приписывал. Просто этот сайт - место для споров между верующими и неверующими.
Гость
Нверно потому, что не знают что такое религия и атеизм?
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы