Почему, прежде чем варить яйцо, в его тупом конце делают прокол тонкой иглой? A) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо выпустить воздух из воздушного мешка B) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо впустить возду...

Почему, прежде чем варить яйцо, в его тупом конце делают прокол тонкой иглой? A) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо выпустить воздух из воздушного мешка B) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо впустить воздух в воздушный мешок C) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо разрушить воздушный мешок D) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо увеличить внешнее давление на воздушный мешок
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
A) чтобы при нагревании скорлупа не лопнула надо выпустить воздух из воздушного мешка
Гость
Чтобы не лопнула скорлупа, надо выпустить воздух Ответ: А.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы