Помогите очень срочно (80 б)

Помогите очень срочно (80 б)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
[latex](1/( \sqrt{3} - \sqrt{2}))+(1/( \sqrt{3} + \sqrt{2}))-2 \sqrt{3} ; (\sqrt{3} - \sqrt{2})*( \sqrt{3} + \sqrt{2})=1 \sqrt{3} - \sqrt{2} + \sqrt{3} - \sqrt{2} - 2\sqrt{3} = 2 \sqrt{3} -2 \sqrt{3} =0[/latex]
Гость
первые 2 дроби приведем к общему знаменателю (разность квадратов) (кор.из3+кор.из2+кор.из3 -кор.из2)/((кор.из3)^2-(кор.из2)^2)-2кор.из3= 2кор.из3/(3-2)-2кор.из3=0.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы