Помогите ответить на вопросы:1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны?2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны?3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты?4.по...

Помогите ответить на вопросы: 1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны? 2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны? 3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты? 4.почему нельзя сразу съедать большое количество пищи? 5.каков наиболее благоприятный режим питания? 6.почему ужинать следует за 1 час до сна? 7.профилактика желудочно-кишечной инфекции)) заранее большое спасибо за помощь!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. томатный 2.что бы хорошо работала пищеварительныя система 3.для витаминов 4.чтобы организм не перегружался 5.лучше есть чаще но по чуть чуть, чем один раз но много 6.чтобы всё переработалось 7. незнаю..    
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы