Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Это легко:
1 минута- жарим 2 куска с одной стороны, один кусок убираем второй переворачиваем, третий кладем на сковородку;
2 минута- один готов-убираем, третий-переворачиваем, второй на сковородку;
3 минута-дожариваем второй.
Готово!
Гость
Можно поджарить 2 корки хлеба. Когда поджарится 1 сторона у них, то одну корку вынуть из скороводы, а другую оставить и к ней положить еще не поджаренную. В итоге как пройдет 1 минута, одна корка будет поджарена полностью, а вторая только с 1 стороны, и у нас остается еще та, что вне скороводы, ее ложим в топку, жарим вместе с той , что была уже в ней.
Не нашли ответ?
Похожие вопросы