Помогите пожалуйста!!!для всех жиров написать реакцию гидролиза,омыления и гидрирования если это возможно..

Помогите пожалуйста!!!для всех жиров написать реакцию гидролиза,омыления и гидрирования если это возможно..
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Состав жиров определяет химические свойства. Они обесцвечивают  бромную воду, вступают в реакции присоединения, гидрирования.  Гидрированием жидких жиров получают твёрдые сложные жиры. Это  реакция лежит в основе получения маргарина.  O O  // //  H2C – O – C H2C – O – C  \ \  CnH2n-1 CnH2n+1  O O  // p,t //  HC – O – C + 3H2 HC – O – C  \ \  CnH2n-1 CnH2n+1  O O  // //  H2C – O – C H2C – O – C  \ \  CnH2n-1 CnH2n+1  29  Все жиры подвергаются гидролизу  O O  // //  H2C – O – C CH2OH HO – C  \ \  R1 R1  O O  // //  HC – O – C + 3H2O CHOH + HO – C  \ \  R2 R2  O O  // //  H2C – O – C CH2OH HO – C  \ \  R3  R3 
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы