Помогите я совсем плохо поняла тему представте в виде произведения мнгочленов выражения 1)(x-6)(2x-4)+(x-6)(8-x) 2)(x (в степени 2)-2)(3y+5)-(x(в степени 2)-2)(y+12)

Помогите я совсем плохо поняла тему представте в виде произведения мнгочленов выражения 1)(x-6)(2x-4)+(x-6)(8-x) 2)(x (в степени 2)-2)(3y+5)-(x(в степени 2)-2)(y+12)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(x-6)(2x-4)+(x-6)(8-x)=(x-6)(2x-4+8-x)=(x-6)(x+4) (x²-2)(3y+5)-(x²-2)(y+12)=(x²-2)(3y+5-y-12)=(x²-2)(2y-7)
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы