Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков. 3 часа выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет успеть за 2 часа. С какой производительностью ему надо работать в эти два часа?

Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков. 3 часа выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет успеть за 2 часа. С какой производительностью ему надо работать в эти два часа?
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
80*3=240 пирожков за 3 часа                                                                                     360-240=120 пирожков осталось испечь                                                                   120:2=60 пирожков за 1 час должна быть производительность повара
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы