Преобразуйте выражения используя формы сокращённого умножения (√5-а)×(√5+а)= (√z-√7)×(√z+√7)= (b+√c)×(√c-b)= (√2 m+√11 n)×(√11 n-√2 m)= ребят решите плиз срочно надо

Преобразуйте выражения используя формы сокращённого умножения (√5-а)×(√5+а)= (√z-√7)×(√z+√7)= (b+√c)×(√c-b)= (√2 m+√11 n)×(√11 n-√2 m)= ребят решите плиз срочно надо
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
5-а^2       (   a^2-b^2=(a-b)(a+b)  ( 5^1/2 )^2 -a^2=степень в степень показатели перемножаются 1/2*2=1) z-7 с-b^2 11n^2 - 2m^2
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы