Приготовления блюд из яиц 5 класс Технология

Приготовления блюд из яиц 5 класс Технология
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
    ОМЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ ПОМИДОРАМИ .  Оливковое масло подогреть в сковороде. Добавить  соль, перец, помидоры и держать на слабом огне до тех пор, пока помидоры ее станут мягкими. Положить петрушку. Приготовить омлет, выложить на него томатную смесь. Омлет сложить вдвое. Подавать к столу на подогретой тарелке.Оливковое масло — 8 ст. ложек,  помидоры — 3 шт., перец черный молотый, соль; дли омлета: яйца — 8 шт., вода — 4 ст. ложки, масло сливочное — 2 ст. ложки, соль.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы