Привеет! Помогите пожалуйста, вопрос таков: Пробовали ли Вы только что испеченный хлеб? Тогда Вам известна радость от теплого вкуса почти сырого мякиша и хруста корочки которая образуется при высокой температуре в печи. По мере...

Привеет! Помогите пожалуйста, вопрос таков: Пробовали ли Вы только что испеченный хлеб? Тогда Вам известна радость от теплого вкуса почти сырого мякиша и хруста корочки которая образуется при высокой температуре в печи. По мере остывания мякиш густеет, становится более жестким и сухим. Куда исчезает влага? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Вода поглощается молекулами высвободившегося крахмала
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы