(проект, формат А4)сочинить повествовательный текст на тему "Как приготовить мой любимый салат"

(проект, формат А4)сочинить повествовательный текст на тему "Как приготовить мой любимый салат"
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
1. Перед началом приготовления, я предлагаю подготовить все ингредиенты, это самый важный этап. Начинать следует с мяса, которое отвариваем в кипятке до полной готовности. Затем нарезаем его на небольшие кубики.  2. Хорошо промытые помидоры черри, разрезаем на пополам. Я рекомендую немного их подсолить. Используйте только качественные помидоры, такиекак эти. 3. Нам потребуется батон и ножик, это для начала. Далее немного оливкового масла, итальянские травы и свободная духовка.  Режем батон на мелкие кубики, эти кубики выкладываем на противень,  брызгаем оливковым маслом, посыпаем итальянскими травами, для эксклюзивного запаха и в духовку, разогретую до 180 градусов минут так на 5-10. Как собственноручно приготовить батон, вы можете узнатьздесь.Готовить следует до  золотистого цвета, таким образом сухарики сверху пропекаются, а внутри остаются мягкими. Что бы всё получилось как в рецепте, соблюдайте привила приготовления. А вот здесь вы можете посмотреть рецепт гренок которые покорили сердца многих. 4. Для приготовления салата цезарь с курицей, по оригинальному рецепту, зачастую используют сыр пармезан. В нашем случае, я тоже используюэтот сорт сыра, который натираю на мелкой тёрке. 5. В завершении этапа подготовки представляю салат айсберг, он хорошо вымыт, очищен от под превших листьев. Я выбрал именно его, так как он дольше всего сохраняет свою твёрдость и сочность. Я использовал много видов салатных листьев, для приготовления кластического салата цезарь, но полностью уверен, что айсберг лучше всего подходит на эту роль.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы