Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда

Проект по технологии для 5 класса по приготовлению блюда
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
Цель:Ознакомиться с ролью овощей в питании человека Задачи:Познакомить с классификациейвитаминов и их ролью в обмене веществ,научить   сохранять витамины прикулинарной обработке•Формирование навыков первичнойобработки овощей и приготовление блюдиз овощей•Воспитание аккуратности и опрятностив работе.  Группы овощей:Группы овощей:•Корнеплоды- свёкла, морковь, редис, репа•Клубнеплоды- картофель, батат•Капустные- белокочанная, краснокочанная,цветная, кольраби, пекинская•Плодовые – огурцы, тыква, кабачки, томаты,перец•Листовые- салат, шпинат.
Не нашли ответ?
Ответить на вопрос
Похожие вопросы