Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить у-е (2х-3)(2х+3)-(4х+5)(х-3)=-1
Алгебра
Решить у-е (2х-3)(2х+3)-(4х+5)(х-3)=-1
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
(2x-3)(2x+3)=4x²-9 (4x+5)(x-3)=4x²-7x-15 4x²-9-4x²+7x+15= -1 7x+6=-1 7x= -7 x= -1 (4x+5)(x-3)=4x²-12x+5x-15=4x²-7x-15
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Химия
уравнение реакций необходимое для осуществления S-ZnS
Ответить
Литература
что такое рождественнская новелла ?
Ответить
Биология
Что такое систематические группы растений
Ответить
Русский язык
Составить предложения при наличии двойного отрицания с частицей не . ПОМОГИТЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТААА
Ответить
Русский язык
поставь глагол в неопределенную форму скучали- Прячут- Бегает- Гуляла- Поглядел- Любит- Чт...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск