Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение: 3 (4-2x) + 6 = -2x + 4
Математика
Решить уравнение: 3 (4-2x) + 6 = -2x + 4
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3(4-2х)+6=-2х+4 12-6х+6=-2х+4 -6х+6=-2х+4 -6х+2х=4-6 -4х=-2 х=-2:-4 х=0,5
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Русский язык
помогиитттеее пооожжжааалллуууйййййссстттаааа УПР 37❤️❤️❤️
Ответить
Биология
Подскажите,кто-нибудь болел мышиной лихорадкой? 5 дней назад мой кот умудрился засунуть мне в рот лапу, но перед тем как он засунул её мы помыли ла...
Ответить
Математика
В 15 ч 30мин из двух городов одновременно вышли навстречу друг другу два поезда.Поезда встретились в 19ч30мин.Скорость первого поезда 90км/ч,а втор...
Ответить
Алгебра
Какое равенство верно, а какое неверно? 1) 125+a^3=(5+a)(25+10a+a^2) 2) y3−1=(y−1)(y2−y+1) 3) 25a2−4=(5a−2)(2+5a) Выберите правильный ответ: ...
Ответить
Русский язык
помогите плиз надо, пожалуйста!!! вы цже знаете что части речи различаются общим грамматическим значением, морфологическими признаками, синтаксич...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск