Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение:-3(у-1)-(у-3)=6
Математика
Решить уравнение:-3(у-1)-(у-3)=6
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
-3у + 3 - у +3 = 6 - 4у = 6 - 3 - 3 -4у =0 у = 0
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Геометрия
Решите систему уравнений: / это дробь 1)3х-2у=1/2 2)2х-3у=-1 4у-х=2/3 у/...
Ответить
Экономика
как правильно организовать свое рабочее место за компьютером?
Ответить
Русский язык
морфемный разбор слова ежедневно,вставала,далеко,тоже,прерванный,вскоре,срезу
Ответить
Русский язык
как составить звуко-буквенную схему к слову шмель
Ответить
Алгебра
как составить схему к задаче? в бочке было 75 л воды. после поливки огорода в ней осталось 32 литра. сколько литров воды использовали для поливки о...
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск