Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решить уравнение 3(x-1)-2(x-6)=4-(x+3)
Алгебра
Решить уравнение 3(x-1)-2(x-6)=4-(x+3)
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
3( x - 1 ) - 2( x - 6 ) = 4 - ( x + 3 ) 3x - 3 - 2x + 12 = 4 - x - 3 X + 9 = 1 - x 2x = - 8 X = - 4
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Обществознание
В чем состояла причина гибели Западной Римской империи?
Ответить
Математика
x:4-3=6 помогите поставлю спасбо
Ответить
Математика
10 упражнений на тему угол 9 (5 класс)
Ответить
Литература
Ответе пожалуйста на вопросы по комедии Д.И. Фонвизина "Недоросль" с опорой на действие пятое явление первое. 1) Какие слова об истинной дружбе ч...
Ответить
Геометрия
найдите смежные углы угол γ и угол Ф если угол у =0.8 ф
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск