Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Как писать слова
Словари
Рефераты
Вопросы
Решите уравнение: (6х-2)(2х+3)=6(2х-1).
Алгебра
Решите уравнение: (6х-2)(2х+3)=6(2х-1).
Гость
Ответ(ы) на вопрос:
Гость
12х^2-4х+18х-6-12х+6=0 12х^2+2х= 2х(6х+1)= х=0 6х+1=0 6х=-1 х=-1/6 ответ :-1/6. и 0
Не нашли ответ?
Найди
Ответить на вопрос
Отправить
Похожие вопросы
Право
Жаңа жыл мейрамы келе жатыр.Үлгі бойынша Жаңа жылға құттықтаудың бірнеге ңұсқасын жазыңдар. Жоғарыда берілген сөздерді, сөз тіркестерін, сөйлемдерд...
Ответить
Русский язык
1 класс пропись дописать слова _то с __жный зоопарк
Ответить
Математика
8984:8 и 9386:2 в столбик кинте фоткой как решать
Ответить
Обществознание
какие главные особенности русского культурного развития ? и проанализируйте из на конкретных примерах
Ответить
Английский язык
пожалуйста нужна помощь номер7
Ответить
Меню
Сочинения
Биографии
Краткие содержания
Анализ
Критика
Характеристики
Как писать слова
Рефераты
Вопросы
Поиск